noviembre 21, 2006

RFL semana 4, Dark Bulls 28 - 12 Knights

Dark Bulls ganan y siguen al frente.

Dark Bulls supo aprovechar los momentos exactos para lograr una nueva victoria, esta vez contra los desmoralizados Knights. El partido fue parejo en su primera mitad, aunque los Dark Bulls parecian tomar rápida ventaja después de dos pases anotadores del QB R. Martinon a su WR predilecto E. Granitto. Los Knights se metieron de nuevo en el partido a través de G. Nitsch quien atrapo un pase completamente solo en la zona de anotación poniendo el partido 14-6 después del punto extra fallido. Una intercepción de Pablo Gallo coloco a los Knights en buena posición en campo Dark Bull y unas jugadas mas tarde el QB M. Mendez se escapo hasta la zona prometida poniendo el partido 14-12, el intento de dos puntos que podía empatar el partido resulto en un pase incompleto, dejando a los Knights 2 puntos abajo en el marcador para irse al descanso. En la segunda mitad los Knights salieron a intentar ponerse adelante en el marcador por primera vez en el partido, pero la defensiva Dark Bull supo controlarlos y forzó un punt que fue devuelto 40 yds dejando a los Dark Bulls en buena posición de terreno. En la serie siguiente M.Capano hizo alarde de su velocidad y elusividad para escaparse 32 yds. hasta las diagonales, aumentando la ventaja de su equipo a 9 puntos, lo que obligaba a sus rivales a anotar en dos oportunidades. Hecho que no seria posible a pesar de los esfuerzos de la ofensiva Knights, la defensa férrea de su oponente y algunos pases soltados por sus WR disminuirían las esperanzas del equipo, las cuales llegarían a su fin cuando Dark Bulls anotara de nuevo poniendo el marcador 28-12 y sentenciando el partido con pocos minutos restantes en el reloj.